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Bolo de chocolate de liquidificador: super fácil!

06.17.2010 · Postado em bolos, lanches, todas as receitas

 

Bolo de chocolate de liquidificador: super fácil!

Bolo de chocolate de liquidificador: super fácil!

Esse bolo de chocolate é feito no liquidificador, é super rápido e quebra o maior galho naquelas horas que você precisa de uma receita fácil. Sem contar que é uma delícia e fica macio!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Em uma tigela peneire a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.

Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo e o leite e bata. Despeje em uma vasilha e misture aos poucos os ingredientes secos.

Despeje a massa em duas formas de bolo inglês de tamanho médio untadas com margarina e enfarinhadas. Asse em forno preaquecido e moderado por uns 25 a 30 minutos aproximadamente.

Dicas:
Se substituir o chocolate em pó solúvel por achocolatado coloque apenas uma xícara de açúcar para que o bolo não fique doce demais. O leite pode ser substituído por suco de laranja.

Eu uso o chocolate em pó solúvel da Nestlé (aquele dos dois frades), mas existem outros de boa qualidade no mercado.

Não abra a porta do forno durante os primeiros 20 minutos. Para saber se bolo já está assado espete um palito no meio do bolo, se sair limpo o bolo está assado.

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16 Respostas to “Bolo de chocolate de liquidificador: super fácil!”

  1. Adriana Bazanella disse:

    Ge, qdo chegei em casa entrei no blog e ja fui fazendo esta receita, os meninos me ajudaram e ficou ótima, so q fiz na forma de furo no meio e deu super certo tbem bjs, Dri/Americana

  2. Oi Adriana,
    Desculpe a demora, o blog anda meio abandonado por falta de tempo.
    É um bolo super simples e gostoso e o melhor é que é rápido e não dá trabalho, bom para o lanche da tarde.
    Bjs, Geni

  3. adorei a receita com certesa vou faser

  4. cláudia matos disse:

    QUE DELICIAAAAAAAAAA E FEZ MUITO SUCESSO

  5. Sou professora e hj vou fazer esta receita com meus aluninhos, o único diferencial é que vou por uma cobertura de brigadeiro em cima ,por isso vou diminuir no açucar, sem dúvida eles vão adorar. Obrigada pela receita!!!

  6. Se trocar o óleo pela margarina fica melhor ou pior?

    na minha mente a margarina ou manteiga deixa o bolo mais macio. Estou certa ou não?

  7. Eloisa Luz disse:

    Ame a receita.

  8. Eloisa Luz disse:

    Amei a receita, ficou uma dedlicia….

  9. nossa vou fazer mas a um erro não é dos frades e sim dos padres chocolate em pó dos padres

  10. Sarynha,

    O chocolate em pó solúvel Dois Frades é da Nestlé, você pode verificar no site da Nestlé:
    http://www.nestle.com.br/site/marcas/nestle/chocolate_em_po/chocolate_em_po_soluvel.aspx

  11. Dóris Mendonça disse:

    Sarinha, nao existe: “a um erro” e, sim: “há um erro” ( verbo haver).

  12. VOU FAZER AGORA,ESPERO Q FIQUE OTIMO PRQ ESTOU C MUITA PRESSA. E CA P NOS SOU UMA NEGAÇAO P FAZER BOLO.KKKKK

  13. não tem nenhum erro é (chocolate em pó DOIS FRADES).

  14. Ficou perfeito! Cobri com cobertura de chocolate alpino e hoje estou repetindo a receita que ficou maravilhosa!!!!!!

  15. Ficou uma deluciaaaaa.

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