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Sequilhos de polvilho doce

06.07.2010 · Postado em biscoitos, lanches, todas as receitas

Sequilhos de polvilho doce

Sequilhos de polvilho doce

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 600 g de polvilho doce, aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Misture bem a manteiga com o açúcar e os ovos, acrescente o polvilho e o fermento. Amasse bem, até desgrudar das mãos. Faça rolinhos e corte os pedacinhos. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno 200º C até corar levemente.

Dicas:

Use manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
Depois que retirar do forno aguarde alguns minutos e tire-os da assadeira com cuidado para que não quebrem.
Muita atenção à qualidade do polvilho! Na primeira vez que fiz essa receita utilizei um polvilho daquelas marcas genéricas, que nem lembro o nome. O resultado está na foto abaixo, os sequilhos ficaram com uma textura horrível.
Acabei fazendo novamente, com polvilho da Yoki (sim, estou fazendo propaganda gratuita), comparem o resultado, ficou bem melhor!

 

Sequilhos de polvilho doce

Sequilhos de polvilho doce

 

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Tags: polvilho

4 Respostas to “Sequilhos de polvilho doce”

  1. OPARA FRMAR OS BISCOITOS VC TEM QUEI TUDO BEM TESTEI ESSA RECEITA E INFELISMENTE QUANDO NCOLOQUEI A PRIMEIRA ASSADEIRA NO FORNO OS BISCOITOS COMEÇARAO A DERRETER E ENTAO NA SEGUNDA FORMA FIZ OS BISCOITOS COM UM POUCO DE TRIGO DAI SIM DEU CERTO PEGUEI A MASSA PARA FORMAR OS BISCOITOS E FUI AMASSANDO COM O TRIGO CORTEI OS BISCOITOS BOTEI PRA ASSAR E NAO DERRETERAO FICOU UMA DELICIA

  2. antonia macedo disse:

    ETA RECEITA É MARAVILHOSA JÁ FIZ TRES VEZES TODOS QUE COMERAM ADORARAM

  3. SÓ ESQUECERAM DE AVISAR, Q TEM Q COLOCAR UM BISCOITO LONGE DO OUTRO PQ ANTES D FICAR PRONTO, E SE ESPALHA E EMENDA UNS NOS OUTROS!!! PÕE BEM SEPARADO Q FICA MELHOR! PRA NÃO VIRAR UM BISCOITÃO ÚNICO = O MEU! KKK

  4. fiz um ontem.só q coloquei leite de coco.mas ficou muuuuito duro.kkkk vou fazer outro hoje…

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